Threads By Instagram

L’eliminazione del tuo profilo Thread ucciderà anche il tuo account Instagram –

Discussioni di Instagram

Eva /

  • La nuova app Threads di Meta è strettamente collegata a Instagram, tanto che non puoi eliminare il tuo profilo Threads senza eliminare il tuo account Instagram.
  • Ciò è menzionato chiaramente nell’informativa sulla privacy supplementare di Meta, che molti nuovi utenti di Threads non hanno letto per intero.

Se hai saltato la pistola come me e ti sei già unito a Threads, la nuova aspirante alternativa a Twitter di Meta, potresti avere una grande delusione. Si scopre che non puoi eliminare il tuo profilo Thread senza eliminare anche il tuo account Instagram. Questo hack di crescita furbo e non così intuitivo di Meta ti assicura di non poter lasciare Threads una volta che ti sei iscritto a meno che tu non sia anche pronto a rinunciare a quell’account Instagram su cui hai postato per anni.

L’informativa sulla privacy supplementare di Meta afferma: “Puoi disattivare il tuo profilo Threads in qualsiasi momento, ma il tuo profilo Threads può essere eliminato solo eliminando il tuo account Instagram”.

Detto questo, puoi disattivare temporaneamente il tuo profilo Threads tramite le impostazioni sulla privacy nell’app. Meta osserva che il tuo profilo, i thread, le risposte e i Mi piace saranno tutti nascosti durante il periodo di disattivazione. Puoi riattivare il tuo profilo semplicemente accedendo nuovamente all’app Threads.

disattivare l'account Threads

Eva /

La politica è stata una sorpresa per molti nuovi utenti di Thread, e comprensibilmente. Questo è probabilmente qualcosa che Meta avrebbe dovuto menzionare in grassetto durante il processo di registrazione piuttosto che nasconderlo nei termini.

Ad ogni modo, se sei qualcuno che vuole unirsi a Threads solo per vedere di cosa si tratta, potresti voler riconsiderare ora che sai che un profilo sulla piattaforma è qualcosa che non sarai in grado di cancellare senza ripercussioni sul tuo Instagram account.